2022.04.02

「大学病院前」バス停のリニューアル及びデジタルサイネージの設置のお知らせ

2022年2月7日、当院敷地内に設置されている国道135号線沿いの「大学病院前」バス停をリニューアルし、デジタルサイネージを設置しました。
患者様や地域の方々、病院職員が使用する「大学病院前」バス停は、老朽化が進み、利用者からの要望にこたえるかたちで改修工事を実施しました。 改修されたバス停には新たにデジタルサイネージを設置し、病院の開院時間等の基本情報や指定施設としての特長が画面情報として表示されるほか、外国人観光客が多い熱海市に設置されている医療機関として、多言語による感染対策情報を表示しております。デジタルサイネージの画面情報は随時更新し、バス停を利用する方々に病院の情報を発信いたします。